首页 > 帮助中心

公关介绍

        金领联盟人脉平台主要依托金领联盟的高端会员资源优势,为金领会员群体搭建一个纵横交错、行业分布多元化的人脉关系平台,专为会员提供诚信、真实的高端人脉拓展服务,使金领会员从金领联盟的“手指对手指”交流,发展到金领联盟“面对面”的零距离接触。为保证金领会员整体素质与社交层次的高端趋同性,金领联盟设定了严格的人脉会员资格评估标准与审核体系,符合人脉会员资格的金领精英人士主要采用邀请、推荐、申请三种入会方式。
        我们每一个人都希望自己生命中有一个“贵人”,在关键时刻或危难之际能帮我们一把。贵人确实是我们成功的道路上十分难得的宝贵资源。他可以让我们拨云见日豁然开朗,为我们打开机遇的天窗,直接进入成功的序列和境界。得贵人相助,使我们站在巨人的肩膀上奋斗,大大减少我们走向成功、成就辉煌的时间。通过金领联盟提供的专业化、品牌化、人性化的会员服务,促进会员间人脉关系的有效整合,
共谋发展。

人脉下载

        在搜索到合适的人脉对象后,可以通过兑换或购买站内金领币,按照人脉会员的星级确定所需的数额,方可在进行目标人脉联络,人脉下载收费价格与人脉星级评级挂钩。
申请金领联盟“人脉服务”正式会员,每查看 “人脉服务”会员的人脉下载,单次收费在原标准上只需支付50%的金领币即可,而查看“非公开型”人脉库(包括留言,回复,简历收藏),这些是免费的。
 

注意事项:

1.提交的证件姓名必须与填写的真实姓名一致。
2.必须提交真实有效的身份证号码,否则无法完成验证。
3.提交的的E-mail地址必须和金领联盟注册时的邮件地址一致,否则无法完成验证。

相应声明:

1.基于认证成本考虑,金领联盟目前只能做到初步审核并尽力保证维护真实交流环境。
2.对于信息的真实性以及有效性,金领联盟不做任何承担,请各位自行判断,并对自己的行为负责。
3.任何商业行为以及合作请务必按照法律法规以及商业惯例进行操作,避免利益受损。
4.为了鼓励信息分享,关于商业资源发布,可以在此提出分成办法等,进行透明操作。
5.未经当事人授权,商业交流版块内的信息严禁转发,否则予以责任追究。
6.所有实名会员可以互相监督,如有伤害会员利益的行为发生,可以在此举报反馈。
 

特别声明:

        所有申请实名认证的会员所提 交的资料均会予以妥善保存,并仅限用于金领联盟实名认证审核专用,不会在金领联盟予以公布或者泄露与第三方。

Copyright © 2003-2011 All rights reserved 金领联盟版权所有 本站由 创亿网络 提供全面技术支持 粤ICP备13021442号-2
金领联盟服务专线: 400-688-5238   QQ在线服务:138185238  138485238  138285238